Оптовый магазин качественного трикотажа от производителя

 

Трикотаж по низким ценам для всей семьи. Напрямую от фабрики, без посредников

В наличии более 100 000 единиц трикотажной продукции на сумму более 30 млн. рублей 


Доставка заказов удобным вам способом по РФ и всему СНГ


 



 

С чем носить тунику?

С чем носить тунику?

Начать нужно с того, что сейчас туники существуют абсолютно разных стилей и сшиты из различных тканей. От летящего шёлка до плотного трикотажа. Поэтому не остаётся сомнений, что туника - незаменимый и универсальный атрибут гардероба на все случаи жизни и на все сезоны. Туники подходят как полным, так и очень худым девушкам. В первом случае они вытянут фигуру и смягчат формы, а во втором сделают тело более пропорциональным.


Для демисезонной носки подойдут туники, похожие на удлинённый вязаный свитер. Такая туника может иметь как длинные рукава, так и укороченные. Воротник может быть как стойкой, так и отложной. Часто декорируется карманами, ремешками и пр. Такие туники шьются из тёплых плотных тканей и отлично подходят для прохладной погоды. Часто такую тунику надевают на тонкую кофту или свитер, но можно носить её и как отдельную вещь. Данный вариант замечательно подойдёт и для зимнего времени года. Варианты туник для летнего периода наоборот пошиты из тонких натуральных тканей вроде льна и хлопка, иногда встречаются модели из лёгкой синтетики. Такие туники внешне похожи на длинные футболки или рубашки с поясом. Подбирать стиль нужно исходя из пропорций своей фигуры.


Если у девушки ярко выраженная талия, её можно выгодно подчеркнуть, надев тунику и повязав на неё пояс. Удлинённые туники замечательно помогут скрыть нежелательные недостатки на бёдрах. Чтобы подчеркнуть декольте, стоит подобрать тунику из лёгкой ткани с соблазнительным вырезом. Несмотря на универсальность туники, всё-таки нужно уметь правильно подбирать к ней вещи. Отлично подойдут джинсы, шорты, леггинсы, лосины или же плотные колготки. При подборе туники для шорт и джинсов, нужно обращать внимание на не слишком длинные варианты, вроде рубашек и футболок. В качестве туники под лосины можно выбрать и более длинные модели, доходящие до середины бедра и ниже. В комбинации с колготками лучше всего будет смотреться длинная туника, похожая на платье и подчёркнутая поясом на талии.


Выбор цвета также играет свою роль. Яркие броские туники хорошо комбинируются с классическими джинсами, чёрными простыми брюками либо лосинами. Можно выбрать более классический и простой вариант, подобрав верх и низ в одной цветовой гамме. Очень красиво будут смотреться чёрные и красные туники в сочетании с серыми, чёрными или белыми брюками и шортами.


Туники коричневых оттенков подойдут к лосинам бежевого цвета. Если туника очень нарядная или имеет яркий принт, то низ следует подбирать нейтральный. Например, однотонные леггинсы или простые джинсовые шорты. Можно поиграться с образом, надев наоборот тунику спокойного оттенка с яркими лосинами. Тут выбор не ограничен. Таким образом получается, что туника действительно очень удачная вещь, способная создавать образы в совершенно различных стилях и корректировать фигуру.
27.09.2017
К другим статьям